Seminare

Zurzeit biete ich keine konkreten Termine für Seminare an, soblad es wieder erlaubt ist, wird es neue Termine geben. Schau einfach wieder herein oder melde Dich zum Newsletter an, um keine Termine zu verpassen.

Weitere Informationen zu den Seminaren findest Du in den Seminardetails oder den PDF-Flyern neben den Seminaren. Klicke zum Ansehen einfach auf den Link neben dem Seminar.

Auf der Seminaranmeldung-Seite kannst Du Dich für ein Seminar anmelden.

 

Tai Chi - Intensiv
3-Stunden-Seminar                                                              Seminardetails

Samstag oder Sonntag, neue Termine in Planung, 15:00 - 18:00 Uhr
Praxis für Physiotherapie und Prävention Matthias Lehneis
Dieburger Str. 135
63322 Rödermark

Teilnahmegebühr: 50 € (3 Std.)

 

Xiang (Duft) Qi Gong
2-Tages-Seminar                                                                   Seminardetails

neuer Termin in Planung
Samstag und Sonntag jeweils 11:00 - 14:00 und 15:30 - 18:00 Uhr
Tai Chi Forum Frankfurt am Main
Gluckstr. 13
60318 Frankfurt

Die Tage können auch einzeln als 1-Tages-Seminar gebucht werden.
Teilnahmevoraussetzung für den zweiten Tag ist die Kenntnis des ersten Teils von
Xiang (Duft) Qi Gong.

Teilnahmegebühr: 90 € ein Tag separat (5,5 Std.) oder 165 € zwei Tage (11 Std.),
Wiederholer nur 80 € bzw. 150 €

 

Tai Chi - Intensiv
3-Stunden-Seminar                                                              Seminardetails

Samstag oder Sonntag, neue Termine in Planung, 15:00 - 18:00 Uhr
Praxis für Physiotherapie und Prävention Matthias Lehneis
Dieburger Str. 135
63322 Rödermark

Teilnahmegebühr: 50 € (3 Std.)

 

Tai Chi - Push Hands / Partner Work
2-Tages-Seminar
mit Paul Renall                                                                       Seminardetails

September 2021
Samstag 10:00 - 12:00 und 13:30 - 17:00 Uhr
PTH St. Georgen
Offenbacher Landstr. 224
60599 Frankfurt

September 2021
Sonntag 10:00 - 12:00 und 14:00 - 17:30 Uhr
Rudolf Steiner Waldorfschule
An der Vogelhecke 1
63128 Dietzenbach

Die Tage können auch einzeln als 1-Tages-Seminar gebucht werden.
Teilnahmegebühr: 165 € zwei Tage (11 Std.) oder 90 € ein Tag (5,5 Std.)

 

Tai Chi - Push Hands / Partner Work
3-Stunden-Seminar                                                              Seminardetails

Samstag oder Sonntag, neue Termine in Planung, 15:00 - 18:00 Uhr
Praxis für Physiotherapie und Prävention Matthias Lehneis
Dieburger Str. 135
63322 Rödermark

Teilnahmegebühr: 50 € (3 Std.)

 

Yin & Yang für Menschen mit Hund
2-x-3-Stunden-Seminar                                                      Seminardetails

Samstag, neue Termine in Planung, 16:00 - 19:00 Uhr
Sonntag, neue Termine in Planung, 15:00 - 18:00 Uhr
60529 Frankfurt-Schwanheim

Teilnahmegebühr: 120 € (2 x 3 Std.) für ein Mensch-Hund-Team (Begleitpersonen auf Anfrage)

 

Einführung in die Meditation und den Buddhismus
3-Stunden-Seminar

neuer Termin in Planung, 14:00 - 17:00 Uhr
Praxis für Physiotherapie und Prävention Matthias Lehneis
Dieburger Str. 135
63322 Rödermark                                                                       PDF-Flyer 

Teilnahmegebühr: 50 € (3 Std.), Wiederholer nur 35 €

 

Wu Xing (Fünf Elemente) Qi Gong
1,5-Stunden-Seminar

neuer Termin in Planung, 17:30 - 19:00 Uhr
Praxis für Physiotherapie und Prävention Matthias Lehneis
Dieburger Str. 135
63322 Rödermark                                                                       PDF-Flyer 

Teilnahmegebühr: 25 € (90 Min.), Wiederholer nur 15 €

 

Xi Sui Jing Qi Gong
3-Tages-Seminar                                                                   Seminardetails

neuer Termin in Planung
Freitag ab 18:00 Uhr bis Sonntag 15:00 Uhr
Kloster Buddhas Weg
Buddhas Weg 4
69483 Wald-Michelbach/Siedelsbrunn

Teilnahmegebühr: 195 € (13 Std.), Wiederholer nur 160 €
auf Wunsch zzgl. zwei Übernachtungen und vegetarischer Vollverpflegung (ab 94 €)

 

Xi Sui Jing Qi Gong
2-Tages-Seminar                                                                   Seminardetails

neuer Termin in Planung
Samstag und Sonntag jeweils 11:15 - 14:15 und 16:15 - 18:45 Uhr
Tai Chi Forum Frankfurt am Main
Gluckstr. 13
60318 Frankfurt

Teilnahmegebühr: 165 € (11 Std.), Wiederholer nur 150 €

 

Tai-Chi-Schnupperseminar
2,5-Stunden-Seminar

neuer Termin 2020 in Planung
15:30 - 18:00 Uhr
Yogananda Dreieich
Fahrgasse 27
63303 Dreieich                                                                           PDF-Flyer 

Teilnahmegebühr: 40 € (2,5 Std.)

 

Qi-Gong-Mix
2,5-Stunden-Seminar

neuer Termin 2020 in Planung
Samstag, 15:00 - 17:30 Uhr
Ananda Yoga
Waldstr. 2
63457 Hanau                                                                             

Teilnahmegebühr: 45 € (2,5 Std.)

 

Alle Teilnahmegebühren enthalten USt.

Weitere Kurse, Privat- und Schnupperstunden sowie Kurse und Workshops in Unternehmen sind auf Anfrage möglich.

Bitte melden Sie sich - auch zu Schnupperstunden - rechtzeitig an, da die Teilnehmerzahlen begrenzt sind.